Re: Моё затянувшееся 5-дневное голодание
Юленька, Пончик,
Спасибо за вашу поддержку. Я не отвечала просто не было сил печатать.
Сегодня мой 16 день. Выставляю краткое резюме прошедших дней.
С 9 по 16 день я прошла все классические симптомы ЛГ. А так слабость и нескончаемый холод. Делала клизмы, гуляла редко, так как было холодно на улице. То что я живу в центре города мне даже помешало. Стала очень чувствительной к запахам и шумам и меня рвало от запаха выхлопных газов.
С 10 дня ночами не спала так как с меня выходила много слизи и ночи проводила в ванной.
На 11 день белок глаз стал как у детей совершенно чистым. У меня было желтоватое пятнышко похожее на маленькую катаракту, пятно посветлело и кажется уменьшилось.
На 12 день во рту был запах ацетона, длилось это пару часов. С тех пор во рту противно сладкий вкус.
На 13 день снова воспалились десны. Болел кишечник (я думаю из за клизм и воздуха).
На 15 день прибавилось сил и я пошла гулять в парк. Гуляла где-то час. Рвало желчью. Пить не смогла (за день выпила пару стаканов воды). Вот уже несколько дней, особенно вчера и сегодня болит, кажется, нижняя часть пищевода. Все это сопровождается отрыжками и тошнотой. Во время прогулки вчера я просто согнулась от боли и еле дошла домой. Кстати я в анамнезе забыла сказать, что мой гастроэнтеролог полгода назад поставил мне диагноз “повышенная кислотность" и назначил антациды.
На 16 день, то есть сегодня увидела, что налёт на языке из белого превратился в жёлтый. Глаза покраснели.
Вес на сегодняшний день 48 кг. Чувства умиротворённости и огромной энергии так и не появилось. Думаю уже надо выходить.
Это голодание мне стало огромным уроком и я поняла следующее:
Как девушка выросшая в южных широтах, я и без голодания не лажу с холодом. +40 пожалуйста. Следующие голодания буду планировать только к лету.
Нужно серьёзней заняться спортом и хорошо подготовить мышцы к следующему голоданию.
Обязательно научиться контролировать свою реакцию на стресс (моя "повышенная кислотность" начала проявлять себя с тех пор как появились новые и очень шумные соседи просыпающиеся в час утра, поубивала бы).
|