Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2013, 22:20   #91

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

6 день выхода
Вес 56.900
Сон гдето 9-10 часов.....спала до победного.....Встала немного отёкшая...,возможно из за того, что когда ложилась спать хотелось пить., но так лень было вставать, и я заснула с сушняком)))))А возможно мышцы после силовой задерживают воду..., или наступающие КД....ну вобщем причин масса))))
За сегодня съедено 1.5 грейпа, 3 апельсина и 4 мандарина....опять же в три приёма.На работе было грам 150 свежего ананаса , когда была на голоде ,думала куплю и буду лопать....,ага-как же...,он оказался таким едким...,обжог мне язык....,вобщем не пошол как то...до сих пор вспоминаю...бббрррр))))
Самочувствие сегодня-удовлетворительное.......Не в плане физическом....,хотя под ночь было ощущение толи слабости, толи недомогания.....,опять стала мёрзнуть.....,еле отогрелась в горячей ванне!!!!Чувствую себя чё то паршиво-морально....., сегодня на работе все прям сговорились...., все пьют , едят, меня зовут....,блин, а я как наказанная отказуюсь....,и прям пришлось уносить ноги с работы домой, что бы не видеть всего этого.....блин....,что же я прям какая то слабачка....приехала домой, умяла апельсин...вроде полегчало....
Блин-хочу рыбы!!!!!Надоели фрукты!!!!
Всё таки завтра попробую сьесть кусочек рыбки запечной вечером......(просто если я этого не сделаю....,зная себя, могу сорваться на жор, а этого я ещё больше не хочу),не люблю себя такой злой...., просто окружающие страдают!!!!!Есть ещё одна причина того, что нужно начинать по тихоньку есть, так как через неделю,я скорее всего еду в отпуск в горы кататься на лыжах...,а там с питанием трудновато...,будим питаться в отеле....особого выбора нет!.Так что так!!!
По плану по понедельникам хочу проводить сухие дни....возможно начну с этого!!!А со вторника , утром-фрукты, днём начну вводить овощи и каши...,а вечером....рыбка или овощи....,будем смотреть!
Всем лёгкого голода!!!!
Идём дальше!!!