Давненько я не была в своем дневничке, читала вас практически регулярно, но поскольку чуть ли не с калькулятора заходила – писать было сложновато.
За это время я слегка расслабилась, прошлую неделю только пятница у меня была чистой водной, причем без привычной в последнее время утренней чашечки кофе – сдуру слово дала любимому что обойдусь без, он тоже был на воде, и без отступлений. В течении дня так и подмывало позвонить и спросить – взял ли он слово которое я ему давала, если нет - то может я могу выпить эту ма-а-ленькую чашечку кофеечка?

Голова практически весь день болела, я уже и не припомню, когда со мной такое было на голодном дне. Обычно в таких случаях я ложусь полежать-заснуть, но увы, день был достаточно загружен всякими делами и хождениями. Легла в пол десятого, уснула, а в 10.25 разбудил стук по батарее в ответ на музыку у соседей рядом. Надо ли говорить как меня это обрадовало, потому как заснуть не удалось уже долго. Зато проснулась в 7.30 бодренькой, без намека на предыдущий головняк. В понедельник опять буду пробовать без кофе, придется опять слово давать, и проследить чтоб взял.
Вес, при таком расхлябанном графике остается прежним, качается 72-74

, эх, где мои 64, когда я с Розочкой соревновалась, догонять ее теперь и догонять. Пойду ее достижениями полюбуюсь.