Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2013, 19:09   #464

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Дончик, овощной перед разгрузочным- это я для Сани писала. На мой рацион она вряд ли перейдет. Во всяком случае пока рано об этом говорить. А мой я могу и не примерно написать. Тут по личке меня уже просили расписать его, так что чтобы не заморачиваться, просто скопирую. Хотя я его не рекомендую, как диету ни для оздоровления, ни похудания. Он завязан именно на мою ситуацию с необходимостью снижения веса при пониженном метаболизме и высокой резистентности к вводимому инсулину. Чтобы держать самыми минимально- допустимыми сахара с минимально- возможными для меня дозами инсулина(зная его разрушительное действие на сосуды). По совокупности всех этих причин не могу увеличить ни калорийность- вес встает, ни количество углеводов- инсулина больше нужно, а я пытаюсь совсем с него соскочить. Это не недельная или месячная диета- а постоянное питание, разве что только по сезону овощи могут меняться. Попробовала всунуть в это меню как можно больше разного чтобы, по возможности, не было сильного дефицита чего- то. Буду рада, если те, у кого есть опыт благополучного длительного малоедения где- то меня подправят, что- то посоветуют дополнить, или что- то наоборот исключить( конечно, с объяснением причин) и учитывая диабет.
sagdi вне форума