Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV
Лучше начитаться о пользе голодания, или вообще ни че не читать! 
|
это точно! ))) и ещё хочу добавить во время голодания к врачу лучше не ходить )) А то я было на 4 дне голодания однажды к врачу пришла кровь сдавать, а у меня в крови и так железо мало , на голодании оно вообще упало, врач тревогу забил сразу , я с ним договорилась капельницы отложить, а покамесь железо-таблетки попить, а то он было уже хотел мне капельницеи железо поднимать, но хорошо я улизнула ))) Правда , я потом испугалась, пришла домои, сок быстренко сделала и выпила,но 4 дневное голодание мне помогло очень, цель была избавится от головнои боли , которая меня приследовала целыи месяц, в день пила по 4-5 таблеток парацетамола и буквально за 4 дня голода я вылечила этот недуг, помню на 3 сутки бошка сильно раскалывалась, на 4 как рукои снило , тут ещё врач напугал , но и голова уже не болела поэтому и вышла , если бы голова дальше болела я бы даже на врача закрыла глаза и дальше бы голодала , так как в то голодание помню жгелудок тоже молчал , так сильно не беспокоил , можно было бы конечно подольше проголодать тогда...эх...