привет всем. меня зовут Валентина. сегодня я на СГ.1 день.хочу рассказать как я начала своё СГ.
14.01.2013.вошла в голод без подготовок.день прошёл спокойно.к вечеру стало немножко сушить во рту но жажды особой небыло.вес 97кг.при росте 163см.-34 кг *багожа* приобретённого путём бесконтрольного питания. утром проснулась выспавшаяся но с небольшой слабостью.после душа всё прошло.вышла из голода отвар мяты с ч.л.мёда затем протёртая морковь сяблочком и дальше как всегда.
2й раз-20.01.13г. вошла в СГ. с весом 95кг.давление 105/95 пульс 95.всё прошло также как и в первый раз. на утро вес 95кг? давление 105/90 пульс 90ударов.выход из голода такойже.
3й раз-27.01 13г. вошла в СГ. в течении всего дня была какая-то раздражительность или неспокойствие но не очень так периодически. но день в общем прошёл спокойно ни голода ни жажды небыло. на утро следующего дня.-вес 95кг!!!??? давление 105/90 пульс-90.ну как здесь не раздражаться?
моё первое 72х часовое СГ.
12.02 13г. очистительные процедуры душ. в 18ч вошла в СГ. спать легла после полуночи раньше не получается да и не привыкла.спала нормально.утро.состояние нормальное.давление115/85 пульс-95. в течениидня: по маленькому сходила 3 раза средне.гдето к 16ч появилась боль в пояснице но держалась не долго. ни есть ни пить не хочется.к вечеру началось усиливаться тепло в области диафрагмы. мне нравится это ощущение. а ещё раза 2 жало немного правый висок. во рту сухо но жажды нет. спать легла в 1м часу ночи. проснулась в 7 утра./ обычно в 9ч/
13 02 13г.утром немного пошатывало слегка подташнивало. после душа отпустило.гдето после 14 прилив бодрости.попрыгала на скакалке зделала несколько упражнений для ног и пресса. появилась слабость идрожь вногах но легкая гдето в глубине. ни есть ни пить неохота. при повороте шеи слышен густой хруст. *махровый *как говорила моя мама. давление 135/90 пульс 90. вес-95!!! стоит на месте может весы сломались? вышла в магазин. до магазина 10 минут пехом.только в магазине заметила что я без перчаток! руеи тёплые. не замёрзли! отмечается морозоустойчивость. кстати -лицо тоже не мёрзло как раньше.
14.02.13г. день 3й. проснулась в 04ч утра. бодрость как будто спала сутки /легла в 1ом ч ночи/. чем можно заняться в это время? села к компу чере 10 минут почувствовала что нет интереса. легла снова в постель. стала считать пчелок.не помню на какой улетела в царство сна.проснулась в 8ч утра. давление 135/95 пульс 95. вес минус-1.8кг. ну наконец-то.я уж думала весы менять. как вчера подташнивало пошатывало добавилась лёгкая головная боль но после душа всё пршло.в полдень в диафрагме начался приятный жар потом усилился к вечеру и не отпускал до утра. при этом дискомфорта не ощущала. спина не болит.лёгкость во всём теле. биения сердца не слышу./ до голода колотилось так об рёбра что в ушах звенело. перестала болеть коленка при спуске по ступеньке вниз.
15.01.13. 1й день выхода из СГ. проснулась в 03-30.утра. сна нет. итак 3 дня без воды без душа посуду мыла в перчатках.минут через10 по пробуждению началось сначало затошнило потом зазнобило навалилась слабость.скрутило живот. ложная тревога- только небольшой пук./ прошу прощения/. трясло меня с пол часа.потом потихоньку встала почистила зубы. попила водички с пол стакана. немножко отпустило. уснула. выходила из СГ.по Голтису но только 4 дня. сегодня снова на СГ.1 сутки.буду очень благодарна за все подсказеи советы комментарии от вас. я давно искала единомышленников. форум мне очень нравится. всем удачи здоровья и лёгкого голода.