Вот и закончился третий день! Ура! Воды пью очень мало, клизмы не делаю пока. Переселилась в горячую ванну, читаю там, разговариваю по телефону, слушаю музыку. Повесила на мужа прогулки с собакой, выходить на улицу не хочется, холодно, да и силы не те. На кухню не захожу, там еда. Телевизор смотреть тяжело, там тоже постоянно показывают еду... Вспоминала новогодний стол... Звонила мама, зазывала на пироги.

Еле-еле сдержалась чтобы грубо не ответить, сослалась на дикую занятость. К экзамену готовиться пока не получается, ничего не могу запомнить, так же читается - прочтешь кусочек, потом еще, еще и еще... А на мне статья висит по работе, сроки сжимаются. Муж против, говорит, что то ты ешь тазиками, то не ешь совсем. Мне обидно. Это действительно очень вредно есть-не есть-есть... Утешаю себя, что все приходит со временем, выработаю же я наконец привычку к ЗОЖ!!! Обязательно. Друзьям сказала, что на ближайший месяц я им не компания, типа, ушла в себя на некоторое время. Эх... Искала в сумке записную книжку, вытащила конфету "Коровка". Так стало себя жалко. Живот втянулся, щечки спали, а попа нет еще. Подождем! Огромное спасибо ВАМ за поддержку и советы!!! Чмок!!! З.Ы. Мне на почту написал мужчина, сказал, что лучше 30 дней голодать 45, сказал больше эффекта. Но не объяснил. Я теперь думаю, может 30 мало? Малахов пишет, что со сроками определяться нужно в самом начале. У меня на стене висит лист А4 - До супер фируры осталось: 28 дней!!! Я уже выход запланировала 1 марта. А с другой стороны, если не похудею на 8 кг, буду голодать еще. Запуталась. 30 дней, наверное, более чем достаточно. Помогите, пожалуйста...