Цитата:
Сообщение от Пушистый
И ГЛАВНАЯ шора в этой ветке - сам ИЗЮМ. Только отбросив и его тоже, можно что-то найти.
|
Он
улутьшил еду и придумал
систему для СМЕ со стажем.
А я ,спасибо Изюму,улутшил
свою еду и на порядок и буду совершенствовать,пришло понимание но это моя еда а не ваша. господа опоненты...
Приведу пример про эстетов от голодания .....сухой голод с клизмой ......всем известно что обезвоживаются каловые массы тоб-то чувак пил воду жо....Голодание с приёмом воды через анус.....Каждый имеет право, на лево.Сыроедте строго или очень строго вы нарабатываете уникальный личный опыт,познавая таким образом истину.
Цитата:
Сообщение от Пушистый
Отложить до личной проверки то, что было принято на веру от кого бы то ни было, каким бы убедительным это не было.
|
ЗДРАВОМЫСЛИЕ -критерии познания истины,что пишут,мнение компретентного человека и личный опыт.
Только так мы госапода договоримся.
Цитата:
Сообщение от Пушистый
Для питания критериями могут быть позитивные ощущения тела через некоторое время после приёма еды, наличие положительных долговременных эффектов, уменьшение затрат денег и времени на приготовление еды в несколько раз, уменьшение количества потребляемой пищи и уменьшение количества отходов в туалете. Гипотетически, если будет найдена турбожрачка вся из себя варёная-пережареная, но подходящая под всё вышеперечисленное и телу от неё будет хорошо, Вы откажетесь её есть под предлогом, что это мертвяк или сможете отбросить догмы?
|
И если поедая мою еду мне хорошо в животе летают бабочки,перестал постоянно думать о еде, воду непью,так кому я поверю горе академику или себе любимому.....И моему телу до лампочки вечный вопрос Термообрабатывать или не Термообрабатывать....Чо
улутьшает еду то и делать буду.
МЫ ЗДЕСь РАЗГАДЫВАЕМ КАК ИЗЮМ
УЛУТьШИЛ ЕДУ.