|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Не, ещё не заработал на поездку в Испанию. А жена с ребенком заработали - позавчера на Кипр прилетели. Но им мои эксперименты до лампочки, как и Изюм. Одно жена говорит - что Доброздравин по сравнению с Изюмом - грудной младенец. В общем - Изюм по её мнению безоговорочно рулит. Вот такие женщины... )))
Мы имеем внутри полный набор бактерий, включая и самые неприятные. И не болеем же при этом непрерывно. Если что пойдёт не так, организм даст знать. Иммунитет какой-никакой всё-же есть. В любом случае вряд ли это можно будет сравнить с отравлением, полученным в материковой части Индии. Не буду писать про подробности, они не очень приятны для восприятия, но потом несколько месяцев даже царапинки долго не заживали и опухали. И ничего, в итоге само прошло, без врачей и лекарств.
К концу недели будет готов ЭМ-препарат из концентрата. Пока подумаю, как его использовать. Пишите конструктивные предложения, буду рад.
Тут и квас из ржаной муки подоспел. Вещь! А магазинный бе... после него. Буду пробовать другие вкусы.
Последний раз редактировалось Пушистый; 18-02-2013 в 21:42..
|