КАСКАДЫ для снижения веса, также артрит и пяточные шпоры.
День добрый всем форумчанам. Начинаю каскады голодания с промежуточными этапами восстановления на соках. Цель - постеленное понижение веса, и убрать пяточные шпоры. Также суставы ног стали потрескивать. Не болит пока, но скоро могут начать. Любой поддержке и советам буду крайне благодарна.
Первое 7 дневное голодание закончилось, сегодня первый день выхода. В 6 вечера выпила апельсиновый сок с лаймом, пропорции 7:1, 200 грамм, смешанный со 100 гр. воды и съела 2 зубчика чеснока с ним. Кислый вкус очень приятно пошел. Затем в 7 - еще раз, но чесноку больше не хотелось. В 8 появился сильный голод, так что очистила от кожи помидор (3х4 см по размеру), и 45 мин его по рту гоняла. Такое блаженство! Голод прошел. Неприятных ощущений нигде нет, так что скоро отправляюсь спать. Утром может кину У.клизму. Завтра планирую также на цитрусах и по желанию помидорках.
Поскольку голодание уже завершено, то выложу только статистику. Да и происходило оно как то без особых выкрутасов, интоксикаций, и головных болей. С сухим конечно ни в какое сравнение не идет. Видать из за моего избыточного веса раскачать все эти очистительные процессы трудновато.
Ну ничего, каскадами мы это дело поправим.
Вот, статистика:
Год назад исходный вес у меня был 181.4 кг. К концу мая, после 2 курсов сухого голодания (7 дней и 11 дней) и последующего восстановления вес снизился до 162.9 кг. Потом почти год как то собой некогда было заниматься, в результате набрала 3.1 килограмма что в принципе довольно не плохо, могла бы и больше подхватить. На момент этого голодания начальный вес стал 166 кг. (да, рост у меня 185 см) Так вот:
1е 7-дневка (на воде):
С 12 по 18 февраля.
Начальный вес: 166 кг. Пятки болит так, что ходить практически невозможно.
ДЕНЬ 1: 12 ст. воды (200 гр.); -1.3 кг.
ДЕНЬ 2: 10 ст. воды; -1.3 кг.
ДЕНЬ 3: 5 ст. воды; -1.4 кг.
ДЕНЬ 4: 7 ст. воды; -1.4 кг.
ДЕНЬ 5: 11 ст. воды; -2.3 кг.
ДЕНЬ 6: 5 ст. воды; -1.8 кг.
ДЕНЬ 7: 3 ст. воды; - 0.5 кг.
Вес на момент выхода из голодания: 157 Кг. (Отвес 9 кг)
Доброго вем дня/утра/вечера!
Лена.
Последний раз редактировалось Ali-Lena; 19-02-2013 в 15:26..
|