Юленьк@, будем надеяться что узи покажет отрицательный ответ.не накручивай себя пока.я однажды таким накручиванием заработала гастрит. так что отрицательное всё побоку. здесь на форуме есть дневник одной женщины которая вылечила опухоль за 67 дней. унеё там икаскады и СГ. и ВГ. не переживай. не лечатся голодом только самые запущенные формы заболеваний и ленивые. я тоже здесь из-за поджелудочной. как поем так и упирается в ребро как будто ей другого места больше нет. вот вчера провела день насухо сегодня попила отвар мяты с мёдом а она уже тут как тут о себе напоминает. а я знаю что для поджелудочной достаточно 2-3 дня на голоде и она утихает. значит у меня чтото другое. но к врачам не пойду. буду заниматься голодовками всю жизнь но к врачам не пойду. из врачей признаю только травматолога и стоматолога.т.е. только то что не смогу сделать сама.т.т.т. а остальное буду лечить сама. гдето здесь на форуме читала:* съем свою болячку сам*. вот и я буду есть потихоньку сама. всё равно другого выбора нет. ничего. одолеем. время есть. держись и вперёд. и только вперёд. удачи и здоровья.