Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 08:00   #159
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
На счет био крема не знаю, а вот на счет масла скажу так. Намазаться маслом, это все равно что выпить его для организма..Голодание как раз и заключается в том что кроме воды туда ни чего не должно попадать, а по вашему можно голодать и принимать ванны из молока?:))) Просто организм должен сам справиться с любыми проявлениями. Как на сухом голодании нельзя контактировать с водой, так на водном нельзя контактировать ни с какой едой (в т.ч. маслом) сколько бы дней не длилось ваше голодание. Потерпите и на выходе будет вам счастье и обновленная кожа, которую не надо будет смазывать маслом, в противном случае можете попасть в зависимость от масла и без него кожа будет постоянно шелушиться..
Я разве писала про ванны из молока? ))) это понятно, что при сухом голодании, ничего нельзя ))) Речь идёт о ЛГ. И всё же почему нельзя тело мазать маслом при голодании? Мне не хватило того объяснения, что вы написали, вопрос по прежнему остаётся открытым )) Я выше писала, повторятся не люблю , но всё же каждыи день идёшь в душ когда голодаешь, чтобы смыть шлаки , в воде тоже содержится всякие вещества вредные для кожи, в том числе и доля хлорки , а если кожа сухая , то вода её ещё больше сушит и если не увлажнять кожу, не смазывать био-кремом или тем же оливковым маслом , то создаётся благоприятная среда для бактерии, а если если голодаешь в зимнее время , допустим сеичас, то кожа ещё более сухая , а если люди предрасположенны к сухои коже , и голодают допустим большои срок 40 днеи ,вы вообще представление имеете , если 40 днеи кожу сухую от природы ничем не смазывать в зимнее время что будет с этои кожеи происходить?
Естественно био-крем и оливкое масло используются только тогда когда нужно, когда кожа сухая, а если использовать постоянно, то кожа привыкнит и без этого не сможет, это понятно даже ребёнку...

Вы мне так и не объяснили досканально -->Объясните мне КОНКРЕТНО почему при голодании вы утверждаете, что кожу сухую нельзя мазать био-кремом или тем же оливковым маслом? Вы же крем не едите и масло не пёте ))) Меня не интерессует , что там посдле голодания тема выхода с голодания, речь идёт о голодании, во время голодания мазать сухую кожу био-кремом или оливковым маслом. и ещё на счёт воды, ответьте мне , интерессно , ведь тогда и купаться нельзя при голодании не правда ли, в воде же тоже много химии???