Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2013, 17:00   #7

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на пути к ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Юленьк@
На работе на всех ору, потом плакать бегу....)))) За мной бегут те на кого ору, вместе плачем ( у нее тоже свои заморочки). вообщем день "сказочный"
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Будем надеяться на лучшее. Вообщем пока не стоит переживать, но мысли то в голове уже засели)))
Буду надеяться все обойдется.
Из любых самых больших переживаниях и стрессов есть только два выхода:
!). Уйти с головой в любую работу (лучше вас интересующую). Можно печь пирожки, вышивать крестиком, играть на музыкальном инструменте, ремонтировать квартиру. Неважно, чем Вы будете заниматься, главное - что бы у Вас не было свободного времени думать о своих переживаниях.

2). Помощь другим людям, кому она нужна и кто не может без неё обойтись. Например, можно по выходным помогать бесплатно в больницах, выполняя работу нянечки, или помогать покупать продукты инвалидам и престарелым. Можно найти другой способ помогать другим людям. При этом вы осознаете, что существуют люди находящиеся в ещё более безвыходном положении, чем Вы. И Ваши переживания Вам покажутся никчёмными. Только помощь должна быть искренней.

Есть такое выражение; "измените свои мысли и мир изменится вокруг вас". Учитесь ставить перед собой цели и добиваться их. Это самое главное!
Alex_Andr вне форума