Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 04:39   #103

Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень

Даже не знаю, что ответить человеку, который так много философствует о Вечной Жизни и светлых мыслях, а потом заявляет, что умрет, когда посчитает нужным…. Кары Божией не боитесь, за такую самоуверенность?... Вы вообще кто, Миссия?... С какой стати Вы осуждаете тех, кто пытается помочь?… Я очень надеюсь, что Вашему папе, Царствие ему Небесное, было с вами хорошо.. потому как есть у меня мысль, что Вы так уверены в себе, что можете быть глухи к другим (возможно как и мы, но я то допускаю что за мной может быть такой «косяк», в отличии от Вас).
Цитата:
Сообщение от Аллиса Посмотреть сообщение
Представлю, что мои дети начали бы ставить мне клизмы, таскать на анализы, заставлять пить лекарства... БР... Все мои дети меня любят, потому позволяют жить так, как я этого хочу. ...
Любовь проявляется по-разному… и безразличие тоже…. Я бы тоже позволила Вам жить, как хотите… т.к. по другому, как мне показалось, себе дороже…

Здесь люди обмениваются своим мирским опытом и знаниями… и только тогда, когда их спрашивают… применять этот опыт или нет, право каждого… А лекции на тему «не надо боятся смерти» не Вам читать… т.к. Воцерковленностью от Вас, простите, и не пахнет… За проповедью мы ходим в Храм Божий (и за Благословлением на лечение тоже, по возможности), куда и Вам советую сходить.
P.S. На этом заканчиваю свои рассуждения на тему: «что такое хорошо» Прошу прощения у всех присутствующих, за отнятое время, и особенно у @melani, за то, что ее тема стала полем для подобных дебатов.
Nataltex вне форума