Даже не знаю, что ответить человеку, который так много философствует о Вечной Жизни и светлых мыслях, а потом заявляет, что умрет, когда посчитает нужным…. Кары Божией не боитесь, за такую самоуверенность?... Вы вообще кто, Миссия?... С какой стати Вы осуждаете тех, кто пытается помочь?… Я очень надеюсь, что Вашему папе, Царствие ему Небесное, было с вами хорошо.. потому как есть у меня мысль, что Вы так уверены в себе, что можете быть глухи к другим (возможно как и мы, но я то допускаю что за мной может быть такой «косяк», в отличии от Вас).
Цитата:
Сообщение от Аллиса
Представлю, что мои дети начали бы ставить мне клизмы, таскать на анализы, заставлять пить лекарства... БР... Все мои дети меня любят, потому позволяют жить так, как я этого хочу. ...
|
Любовь проявляется по-разному… и безразличие тоже…. Я бы тоже позволила Вам жить, как хотите… т.к. по другому, как мне показалось, себе дороже…
Здесь люди обмениваются своим мирским опытом и знаниями… и только тогда, когда их спрашивают… применять этот опыт или нет, право каждого… А лекции на тему «не надо боятся смерти» не Вам читать… т.к. Воцерковленностью от Вас, простите, и не пахнет… За проповедью мы ходим в Храм Божий (и за Благословлением на лечение тоже, по возможности), куда и Вам советую сходить.
P.S. На этом заканчиваю свои рассуждения на тему: «что такое хорошо» Прошу прощения у всех присутствующих, за отнятое время, и особенно у @melani, за то, что ее тема стала полем для подобных дебатов.