|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Veritas2013
Антибиотики убивают микробов, а причина вашего ночного кашля - сердечно дыхательная недостаточность, на фоне аутоалергических процессов, поэтому вам антибиотик не помог.
А когда кашель обусловлен острым инфекционным лёгочным заболеванием,то без антибиотиков дуба дашь,что в этом году и наблюдалось в Росийской армии среди новобранцев.
Антибиотики нужно пить грамотно тогда когда надо а не просто когда захочется.
Попробуй вылечи шиповником крупозную пневмонию ,я посмотрю как это Вам удастся.
|
Антибиотики мне прописывал врач когда я пришёл к нему на приём .Только совсем недалёкий человек будет их принимать когда захочется.Кашель мне спать не давал только ложишься спать начинался взахлёб после 2 дней у меня от этого болела уже голова и грудь.Я не хотел пить а.б. но в таком положении выбора не было.Когда от них легче не стало я и вспомнил о шиповнике.Заваривал просто на литр полстакана ягод.заливал кипятком иначе ягода не отдаст всех полезных веществ так говорила моя бабуля .На третий день кашель прекратился как будто его не было.Я настолько был шокирован что стал пить его как чай 3-4 раза в день и пока пил ни разу не болел простудой а это около 2 лет.Потом вычитал что это вредно по причине сгущения крови и нагрузка на печень из-за желчегонных свойств.Пить нужно месяц и потом делать перерыв 2-3 недели.Сделал перерыв около года и в январе сильная простуда свалила хотя может это был криз именно в это время перешёл с вегетарианства на палео сырое.Сейчас пью с бояркой а завариваю просто в банке добавляю кр.перец имбирь корицу на кончике ножа один раз в день.Почему начал опять у сына уже год покащливание постоянно я и решил полечить его таким способом эти покащливания у него уже более года были и герпес вылазил на губе при любом переохлаждении .Через неделю у него всё прекратилось и герпеса тоже нет.Ну и я стал пить и жену пристрастил.Кстати она любила очень кофе раньше но я её убедил пить цикорий он полезнее теперь она говорит что подсадил её на цикорий кофе вообще не пьёт . Ещё добавлю шиповник не лечит он стимулирует иммунитет а уж его дело творить чудеса дальше.Я вот излечился и сына излечил не вникая в заумные учения а сомневающиеся во всём люди болеют и глотают таблетки и при этом доказывают всем что этого не может быть .Извините что так длинно написал.
Последний раз редактировалось Жерар(Timm-60); 20-02-2013 в 06:28..
|