|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
Презюмирую все выше сказанное, отвечу: тело я ничем не мажу, так как все - таки лечу еще и аллергию... Поэтому хожу так...и жду выхода для массажа.. Лицо, грешу, подмазааю миндальным натуральным маслом. не хочу быть сморщенным мопсом!!)))) даже на голодеДа и на голоде оно конечно сохнет, но эта не та сухость как обычно! А таблетки, кусочек лимона, кофеек с утра это уже не голодание, а голодовка)))) кто какие цели приследует! Я лично к гастроэнтерологу не хочу...
день 20
Наконец то выспалась и прибыли силы! Вчера заставила себя прогуляться и еще вышла в театр!!!! Потом был ресторан, я стойко пила кипяток! Конечно, всем говорила, что приболела и есть не хочу, но глазами сьела все вплоть до украшений стола)))))
вес 72 (82) надеюсь завтра все силы вернуться и в пятницу уже к тренеру на спорт! В любом случае на расстяжку пойду! Нельзя мышцам дать такой отдых, забалуют еще)))) странные Кд были ложка денти в бочке с медом и на неделю раньше!!!! Аппетит чем дальше, тем больше... Не унимается... В голове думаю, что готовить гостям, любимому... От этого еще разбирает)))))))
|