Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2013, 11:49   #421

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на пути к ЗОЖ

Здравствуйте, Юленьк@
Я очень рад, что Вы на меня больше не сердитесь.

Теперь о голодании.
Интересуюсь 30-ть лет данным вопросом совсем не означает, что я все эти 30-ть лет проводил голодание.
Прежде, чем перейти к практике голодания, я вначале изучал этот вопрос. Начал изучение с Николаева и Брега.
Всего за свою жизнь я голодал 2 раза, в следующем году хочу попробовать третий раз. Каждое моё следующее голодание идёт по усложнённой схеме, чем предыдущее.

Впервые я голодал около 25 лет тому назад. Просто выпало свободное время и никто мне не мешал. На здоровье я не жаловался. Решил почистить свой организм. Этому "эксперименту" над собой я посвятил весь свой отпуск. 14 днй ничего не ел (даже таблеток), только пил воду. Голодание проводил по Николаеву. (14 дней голод + 14 дней восстановительный период). Была одна проблема - когда начал принимать пищу, появился запор. Остольное всё по Николаеву.

Результат голодания:

В первый же день моего появления на работе сослуживцы меня встретили вопросом: - "где это я так хорошо отдохнул?"
До голодания я носил 52 размер одежды, после голодания переселился в 48.
По окончании голодания я позакомился с женщиной, которая на 3 день нашего знакомства согласилась стать моей женой. И это не смотря на то, что я старше её на 7 лет и являюсь инвалидом 3-ей группы. У меня анкилоз левого тазобедренного сустава (результат детских шалостей).

Почему я не голодал ещё?
Причиной тому является негативное отношение близких мне людей к голоданию и отсутствие свободного времени, а точнее лень. Но первая причина была основной. Так, например, моя супруга узнав что я голодал, просила не говорить об этом своей матери. Её этот факт моей биографии почему-то смущал. Чтобы не ссориться с близкими мне людьми, практикой голодания я до 2011 г. больше не занимался. Интересовался лишь теоретическими аспектами.

Но приблизительно 5-ть лет тому назад буквально на ровном месте ни с того ни с чего у меня появился псориаз. Я пытался избавиться от этой болячки в течение 3-х лет, но безуспешно. Тогда я предлжил своему лечащему врачу попробовать сухое каскадное голодание. Он согласился. В течение последних 2-х лет я не пользовался никакими лекарствами (даже от гриппа) и мазями. В начале 2013 г.. я вновь лёг в больницу (скорее отдохнуть, чем лечиться), с диагнозом псориаза, но без обострений. Тогда я впервые за последние 2 года стал принимать медикаменты.

В следующем году в июне я планирую провести ещё одно голодание и сделать его ежегодным.

Мой Вам совет.
1). Не начинайте голодать не изучив теоретическую сторону вопроса.
2). Лучше всего если с вами будет рядом опытный человек в вопросах голодания.
3). Если у Вас нет ни первого ни второго, голодайте обязательно под наблюдением врача. (например терапевта или того вреча который лечит вашу болячку).

Если Вас заинтересовала эта информация, то зайдите на
http://clck.ru/8aVv2
http://clck.ru/8aW8E
и ознакомьтесь с моими сообщениями

С уважением к Вам, Александр Петрович.
Alex_Andr вне форума