Цитата:
Сообщение от plush kitten
Ничего себе! Я думал, что один такой экстремал, который взамен сгущенки банку цикория-концентрата осилить может! (а не разводить по полчайной ложки, как по инструкции  )
Но все-таки лучше так не увлекаться! У меня был случай, когда после целой баночки + пробежка рухнул в обморок - такого до этого не было НИКОГДА. 
|
Корень цикория - абсолютно безобидный продукт. Это даже не листья коки или кофе.

Я раньше до двадцати чашек вареного кофе в день выпивал. И ничего - никакого дискомфорта не ощущал, давление на месте, сердцебиение не учащалось. Даже прилива энергии не чувствовал. Очень часто и перед сном пил кофе, и мгновенно засыпал. К тому же я ежедневно минимум 8 км пробегаю, кроме остальных нагрузок.
Я считаю, что эти все рассказы о всяких стимулирующих эффектах продуктов - из области рекламных трюков. Чем больше "известность" продукта - тем больше продажи. А всякие воздействия на человека - простое плацебо. Чего ждёшь от продукта - то и получаешь.
Я делю продукты на два вида - "ядовитые" для организма и "неядовитые". Этого вполне достаточно. Ну, и жрать меньше надо и побольше двигаться. Тогда будет всё в порядке.
ПС Листья коки, кстати, гадость на вкус и толку от них абсолютно никакого. Цикорий мне намного больше по вкусу нравится.