Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2013, 19:51   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: моё начало.еженедельное СГ.

Цитата:
Сообщение от verlioka Посмотреть сообщение
anjuto4ka, привет. давай на ты? можно? я ещё не знаю как выделять цитату поэтому приходится от руки писать. *буду теперь каждую неделю прибавлять часы постепенно*- это хорошая мысль. умница. *и если что я со следующего месяца начну 3 дня голодать*- не надо торопиться.у тебя гастрит. ты ещё не готова на длительное голодание. /больше 2х дней считается длительное/. сначала приучись голодать и правильно выходить из голода на однодневном голодании а для этого нужно время как минимум 2 месяца а в нашем случае и все 3. я уже голодала 3 дня. не хочу сказать что у меня большой опыт есть. но у меня есть хороший наставник с 20ти летним голоданием моя подруга которая контролирует меня практически каждый час. во всём мне помогает и обучает. поэтому я хочу чтобы ты внимательно по нескольку раз перечитывала то о чём я пишу и не делала ошибок. и тогда будет хороший результат. О.К.? итак удачи нам. всё у нас получится.
Добрыи вечер! Конечно можно
Спасибо, последую твоему совету. я здесь тоже один дневник читала помоему человека под ником Вера Ивановна , она голодала каждую неделю 36 часов и по моему каждыи квартал по 3 дня и вылечилась, то есть и короткими голоданиями можно вылечится по ходу...
Классно! это конечно хорошо, когда есть кто-то опытныи , которыи может помочь советом.
А сколько тебе лет, если не секрет, так как в профиле не написанно.... Замужем? Есть дети?
Я замужем, детеи пока нет. Сегодня мужу не готовила кушать, были пельмени замороженные, отварила и салат сделала...
День голодания прошёл нормально, была целыи день занята...я кстати сегодня утром ещё побывала в Дармстадте, в русскои церкви, 3 недели там не была, а так хожу в немецкую церковь, то в евангелическую, то в католическую, так как они здесь рядом от моего дома...
Сегодня ещё успела сделать торт, инициатива была сестрёнки, она попросила помочь еи печь,но как всегда я в основном всё делала ))) вот так и день прошёл...