Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 04:58   #5

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей

Цитата:
Сообщение от Vladimir2 Посмотреть сообщение
Вы что,делали анализ?...
Вот тогда Вы все и поймете...
Здесь уже сто раз говорилось,что...
И не путайте...
И надоело повторять,что камни образуются именно в желчных протоках
Вас возбудила так моя фраза "И из желчных протоков не выходят эти билирубиновые камни, а выбрасывается желчь, которая по мере продвижения по ж/кт формируют уже "камни"?
Тогда сможете объяснить - как кусочки пищи попадают в желчный пузырь и протоки, и замуровываются как насекомые в янтаре?

Суть очищения с помощью масла и цитрусовых сводится к тому, чтобы сменить старую вязкую желчь, которая имеет пониженные характеристики эффективности на новую путем создания экстримальных условий. Как выброс адреналина и подобного, когда бабулька вытаскивает оргомный сундук из горящего дома, или лыжник в лыжах забирается на дерево от медведя. Такое количество масла и кислого сока, принятые одномоментно, мобилизует всю свободную желчь и из ж/п., желчных протоков и самой печени. Поэтому рассматривать такие условия чистки "как рядовое мероприятие" не стоит, как и сильный испуг рекомендовать в виде слабительного...

Метод РАБОТАЕТ, никто не спорит. И выводит не только билирубиновые камни, но и известковую взвесь, иногда и черную мазутообразную жижу и даже некоторые отмечают "освобождение поджелудочной" (хотя более подробное описание кроме "облегчения в левом боку после тюбажа" я не нашла).
Мы спорим о том, что "стрижено или брито"...