Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 09:24   #5

Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: С 13.02 постараюсь 40 дней

Спасибо за совет! Я уже читал много литературы, тут главное принимать и делать или не принимать и не делать! Можно просто знать и все. В данном случае я уже начал голодать с сегодняшнего дня. Вот вы говорите что стоит заняться спортом, конечно стоит! Тут даже и думать не надо. Я раньше был спортсменом а потом резко бросил спорт и вот результат: таскаю в себе такого же мужика по весу как я должен весить один! В два раза я потолстел и конечно ношу в себе целый букет заболеваний. А благодаря правильному питанию и лечебному голоданию я надеюсь поправиться и стать опять в норме. А курить я бросил уже месяц назад а пить уже пять месяцев назад. Причем я постоянно молюсь и читаю Библию и прошу Бога меня укрепить и поддержать. Хотел спросить у вас а как вы относитесь к вере в Бога? Может быть вы атеист? Что касается меня я православный христианин с любовью относящийся ко всем христианским конфессиям и посещающий разные собрания баптистов и протестантов!