Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ
Почему Вы, Путин УРЛ, считатете прОсто своей обязанностью внести негатив , в частности в мой дневник, но я замечала это и в других темах.Почему Вы считаете, что всё, что нехорошо для Вас плохо и для других?. Я говорила уже, что пракшалану практиковала всего дважды один раз перед входом в голод на 5 дней и было это лет 10 назад, я здорова, ничего не произошло с мои желудком, к чему такие программы навешивать на людей? Какой Ваш тайный смысл? :)Я тоже не новичок в голодании, возможно , благодаря ему я здорова, красива и выгляжу лет на 10 моложе. Это не мои слова, так говорят.Неэтично с Вашей стороны вешать негативы и говорить, что всё, что не по...кому-то всё неверно . Когда появился Малахов, «Ах, Малахов, ах, Малахов!», в последствии « Да что Ваш Малахов, он же двух слов связать не может!», «Ах Брэгг, ах Поль!», «Да, что этот Поль поимает, он жа не врач и вообще фантазёр!», Давайте слушать свой организм!!! Я огрызнулась всё-таки, но это в последний раз, обещаю!
Я чувствую себя нормально, слабость, сон хороший, всё-таки сделаю сегодня клизьму, , поняла почему не хочется пить- 90% влажность у нас сейчас, вот так , индусам отлично голодать насухую)
Вес 55,3 Давление 105на 65.Лицо стало подтянутее что ли, зрение даже обострилось, правда! Ну, такое у меня Очучение, фу, несколько всё затрепетало внутри, фу, пртивновато, как бы ещё упражнения сделать?
|