Цитата:
Сообщение от mdnadin
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, не сорвись. Здесь(на форуме) есть опыт получения от чисток язвы ДПК подобным образом. Будь разумным.
|
Неубиваемый, ЧП растительным маслом - серьёзная процедура и если организм отчего-то противится, прислушайся к этому. Не отвергай. Дай некоторую передышку, потому как никто (даже ты) не знает твоего запаса прочности.
У меня после 2-х недельного ЛГ, организм отчего-то сопротивлялся ЧП, но ум решил, что хуже не будет.
Корочь, сделала.
Результат - резко снижено производство желчи, язва ДПК, ну и всё пищеварение вылетело нафиК. (Прошло 2 года. До сих пор восстанавливаюсь.)
А послушай я себя тогда и отложи на некоторое время ЧП, то всё было бы нормуль. Даже не сомневаюсь.
К тому же есть и более щадящие варианты чистки печени (отваром свёклы, овсяным отваром).
Кстати, кунжутное семя сдерживает развитие рака и отлично чистит кишечник (если склонность к запорам). Здесь смотри:
http://moyzdorovye.ru/semena-kunzhuta/
Цитата:
Сообщение от myhajlo
уже непомню толи умные знакомые толи врач сказал шо дискенезия это уже до КОНЦА
|
Михайло , дискинезия относится к вегетативным расстройствам, что крайне тяжело поддаётся лечению.
Говорят, всякие ВСД и психосоматику восстанавливает йога.
В-общем, йожусь сейчас.

Роман с ЧП и солевыми клизмами закончен.
Цитата:
Сообщение от Joly
Есть такой прибор "РН метр"
|
Joly, А зачем он? Я думаю, проще воспользоваться лакмусовой бумажкой. Или я чего-то не поняла?
Цитата:
Сообщение от Joly
я использую его , что бы замерить кислотность молока , при приготовлении сыра.
|
А я - во, отстала! - адыгейский по старинке, на глаз.

Правда, получается всегда.