Тема: Брусника
Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 18:16   #319

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Брусника

Саня, ты говоришь, что не готова к моему рациону? Мне даже в голову мысль не приходила тебе его предложить. Это же крайность. Просто она необходимостью вызвана. В свое время не понимала, да и информации такой не было, вот и заработала кучу осложнений, что только вот выкарабкиваться начала. Поэтому я и уговариваю тебя все время стараться делать все возможное, чтобы держать сахара низкими, чтобы как мне не пришлось мучиться потом. Сейчас бегаешь на своих ногах, а вес уйдет, вообще летать будешь. А про свой рацион упомянула чтобы ты не делала калораж настолько высоким, чтобы перестать худеть, но и не снижала его слишком сильно в надежде больших отвесов, чтобы обменку не замедлить. Вот если она замедлится, тогда точно придется на мой рацион переходить, иначе худеть не будешь совсем. Просто следи, чтобы все было примерно так, как на той неделе, только поравномернее, чтобы не было где густо, а где пусто. Чтобы твоя поджелудка тебе "спасибо" говорила за заботу. За ссылочку спасибо, но с телефона не могу посмотреть.

Последний раз редактировалось sagdi; 22-02-2013 в 18:56..
sagdi вне форума   Ответить с цитированием