Цитата:

| 
					Сообщение от ATAS  Однодневные отказы от пищи, зарядка, контрастный душ | 

Цитата:

| 
					Сообщение от ATAS   без пропусков на праздники, выходные дни, дни плохого настроения и пр. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от ATAS  Надеюсь понятно выразился?! | 

Эх,все это хорошо!Но ,мне кажется, при лечении миомы нужен немного другой настрой.Действия правильные, но настрой должен быть другой.Не должно быть ощущения штурма, атаки, скрежета зубов. У ATASa типично мужской подход к делу.А я все присматриваюсь к тем знакомым немногочисленным женщинам,которые миомой не обзавелись.И что я вижу?Все они,как бы лучше выразиться, с ленцой что ли,некоторый здоровый пофигизм им присущ,зарядку делают по настроению(а если нет настроения,то и вовсе не делают),могут без всяких угрызений совести днем спать, в холодную воду их не затащишь.Женщины с миомами не таковы: они обычно суперответственны,связаны многочисленными моральными и физическими обязательствами перед собой и другими, в их жизни постоянное ощущение напряжения и цейтнота.Мне мой гомеопат говорит:" От проблем - отстранитесь,на работу - забейте(насколько возможно), с врачами -не спорьте(кивайте, соглашайтесь, в одно ухо влетело -в другое вылетело),высыпайтесь, близко к сердцу старайтесь ничего не принимать." Золотые слова. Сейчас течение времени выгнало женщин из их естественной природной ниши на "сквозняк", они взяли на себя часть несвойственных им функций,отсюда напряжение, а от напряжения -гормональный дисбаланс.Никто ведь не видел,чтобы пчелиная матка летала на работу собирать нектар,она сидит в улье и занята созданием новых поколений,а рабочие пчелы -это неполноценные самки.Так что даже природа нам показывает,что работа и материнство плохо сочетаются.