Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 21:07   #986

Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от slpak Посмотреть сообщение
Красненьким пометил то что не едят СМЕ со стажем. Представляете как мне тяжело читать ваши опусы? Спасает что я терпеливый..
Извини что цитатами .Видимо мы друг друга не понимаем.Это не СМЕ сайт я специально ушол от туда фанаты от СМЕ так зашугали людей они стесняются писать о своих поисках...предполагается снять шоры...это как игра понарошку..можно всё что не запрещено....с долей здравого смысла...а кто чо ест это другой вопрос.

Вот что глаголят Альфа-баран.

...И ведь СМЕ я хоть и хороню но только в том виде в коем его я пропагандировал раньше
...Но с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании

...Но самое главное, шта этот взрыф похоронит "сыроедение" в его нонешнем понимании ....
....А на счет моно, то конечно на этом новом уровне это уже абсолютно безраздницы, но тем менее привычка к истинному вкусу продукта осталась, но это уже совсем не актуально по существу...

С верующими всегда так...Блажен кто верует....правило номер один НЕНАВЯЗЫВАЙ ДРУГОМУ.
Народ не бойтесь пишите а вдруг мы окажемся правы.....
СУДЯ ПО ЦИТАТАМ ИЗЮМ ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ЧТО КОГДА ОН РАСКАЖЕТ у СМЕ будет ШОК.Поэтому он затеял все это-типа подготовка к........

Цитата:
Сообщение от slpak Посмотреть сообщение
Представляете как мне тяжело читать ваши опусы?
Это про байкал что ли.....Так мы это не СМЕ со стажем , удобрения не едим....
Спасибо за терпение.

Последний раз редактировалось Mendel; 22-02-2013 в 22:55..
Mendel вне форума