Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2013, 20:16   #3

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
выход один - потеря интереса к еде
Багира, твой простой и такой очевидный ответ, подействовал на меня отрезвляюще. Ну вот честное слово, "умный, умный а дурак"
Я ведь в принципе малоед (а раньше вобще на прану собирался переходить собирался. Ахаха-аха))))
Известно что если где то прибыло значит где то убыло. И на деле получилось так что "продвинувшись" в духовом поиске я "сдал" позиции по части телесной дисциплины.
Но ведь у каждого из нас рано или поздно наступает момент когда устаёшь и приходишь к мысли что высокие требования к себе не всегда хорошо. И тогда строгая практика аскеза трансформируется в оптимальное бытие. Начинаешь забИвать на то в чём раньше себя ограничивал и учишься принимать всё таким как есть. Когда всё не хорошо - не плохо, приходит простое интуитивное понимание того что что то либо укрепляет тебя либо тебя разрушает. Этим критерием и руководствуешься.
Но получилось так что определив новую оптимальность для себя я упустил из виду главное а именно так ли необходима эта самая оптимальность, вообще. Ведь по сути всё это надуманная условность.
И ведь действительно, зачем объедаться (пусть даже и не слизеобразующими продуктами. А я большой сторонник "бесслизистой" теории А.Эрета), ведь можно продолжить питание с того режима к которому пришёл до голодания. К чему это торжество "ЗОЖного чревоугодия"? Всё таки "и сие надлежало делать и того не оставлять". Так что всё. Решено. С завтрашнего дня перехожу на соки. И может даже удастся повернуть вспять затухающий биоситез.
Воистину "в не окрепших руках меч опасное оружие". Можно и себя поранить и другим дурной пример показать.
Так что, беру тайм-аут по словоблудию и умолкаю. Мне необходима срочная внутренняя инвентаризация и обновленная волевая дисциплина. Спасибо Багира, таки жизнь идёт, дела делаются и все мы так или иначе причастны к друг другу в этой crazy web of life .
На пару дней исчезаю.
Всем Любви!

Пы.Сы.
Ах, да забыл сказать о самом главном)) Халязион с первых дней восстановления начал рассасываться. Правда у меня он не такой большой как на фото из википедии, но всё равно изъян достаточно неприятный. Своим скорым "обжорством" я не дал ему рассосаться до конца. В идеале конечно надо было на день-два дольше поголодать, но на голоде он вообще никак себя не проявлял. А потом со второго дня восстановления пошёл процесс. Я поначалу очень обрадовался а сейчас всё остановилось за шаг до победы. Всё таки голод его зацепил и я на верном пути. Однако вполне вероятно что придётся пару дней голоднуть. Но сначала попробую посидеть на соках. Как ни как, тяжело мне сразу после длительного опять в "крутое пике".

Последний раз редактировалось Раз_Два; 25-02-2013 в 13:54.. Причина: работа над очепятками ))
Раз_Два вне форума