Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2007, 22:16   #8

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Слизистая на голоде разве не восстанавливается во всей красе? На голоде разве не идет "ремонт" всего организма? Я конечно не биохимик, но имхо голодом восстанавливать слизистую лучше чем рисом. Спорить не стану.

да и опять же цели. Йоги делают это упражнение для очистки кишечника как такового и восстанавливают слизистую для дальнейшего функционирования кишечника, а в нашем контексте цель - это чистка кишечника для подготовки к голоду.

а если заменить шанкх прокшалану на фортранс? думаю вреда не будет.

Вот когда Анук что-то объясняет, то он как то описывает механизмы, протекающие при той или иной ситуации, на основе этого объяснения начинаешь понимать почему у него такие или иные взгляды. А у нас получается что ваши взгляды такие потому что это сказали великие гуру........ что так делали раньше и что еще прикольнее, потому что точного описания этой техники йоги не оставили. (сразу пришла мысль. что они вымерли)

анальгетик для прорезания десен наверное прописывается и изготовляется дебилами-варварами. мечтающими погубить здоровье малышей.......... Тут уж ВЫ (!) выбираете между переработкой анальгетика малышом и влиянием на психику и нервы малыша от постоянного зуда. Родителю виднее конечно, но своему я позволил спать спокойно.
mister вне форума   Ответить с цитированием