Цитата:
Сообщение от Ёлка
а Вы с какой целью пьете аконит? Я вначале подумала, что просто для стимуляции иммунки против простуды. Или Вы против своей основной проблемы? Учитывая то, что Юрий писал о возможных сенсибилизационных свойствах трихопола, вполне разумным было бы их совмещение. А аконит грибы не подавляет, если без нистатина обойтись?
|
Ёлка, пью Аконит в основном для решения своей основной проблемы, но по пути пользуюсь приятными побочными эффектами, которые он дает. Мне нравится как улучшается самочувствие когда его принимаешь. Но подозреваю, что все-таки после превышения определенной дозы негативных последствий от него может быть больше. Я заметила, что помимо всего прочего, Аконит стимулирует нервную систему(может именно из-за этого поднимается тонус всего организма?). Пока дозы маленькие это не очень заметно, при больших я становлюсь более возбудимой, а мне это не особо надо.
Я давно подумываю о трихополе, но все ни как не дойду до аптеки. В последние два года мне так часто приходилось посещать аптеки, что они вызывают стойкое омерзение и как-то подсознательно я их избегаю, и только дома вспоминаю, что мне нужно было в них купить.
На счет того, чтобы Аконит убивал грибы, ничего не встречала, надо будет поискать.