Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2013, 16:38   #1

Поблагодарили 45,665 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
ночью залпом
Это я могу допустить только с хорошим сухим, желательно из Франции. Сегодня, кстати, оно мне попалось в холодильнике. Каюсь. Злоупотребил. Приголубил прямо из бутылки.
От остального последствия непредсказуемы.

Фото - не помню каковское. Недавно на работе для стенда щёлкали, выставят на сайте на работе - заряжу здесь в профиль. Я на самом деле прилично поношенный - жизнь жулькала с первых дней - "ты не смотри, что у меня грудь впалая - зато спина колесом".

Цитата:
Сообщение от acagdi Посмотреть сообщение
внуков любишь больше
Для этой материи градусника с делениями нет. Но отношение - совершенно другое. Молодым родителям просто некогда предаваться эмоциям и осознавать жизнь по крупному - диктатура "мелочей". Да и иллюзий ещё слишком много - кажется, что можешь как-то серьёзно повлиять на человека - супруга, своего ребёнка, друга. Постепенно трезвеешь - становится ясно, что чаще всего просто разворачивается то, что заложено природой - мы для них - как проявитель скрытого рисунка личности. И лучшее, что мы можем сделать с детьми - не испортить. Максимум - помочь им осознать себя, свои возможности, точнее - промысел судьбы насчёт ихней персоны - пусть занимаются самореализацией. А с высоты лет - вообще, как с горы - совсем другие горизонты. Да и детали видны совершенно по другому - яснее всего - свою сопливую глупость, самонадеянность и, одновременно, мудрость, красоту и справедливость природы. Отдохнувшую на детях, и проснувшуюся для внуков.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 27-02-2013 в 00:36..
Гвоздь вне форума