Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 01:18   #7

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Моё голодание в 2013 году

Всем привет!
Выход не прошел мягко...
Первый день описывал. Второй уже продолжал на фруктах. На третий день сделал салат овощной, обыкновенный mix. Сделал ради интереса. Не пошел. Любовь к овощам прошла похоже совсем на голоде. К ним много еще чего надо, чтоб они были съедобные. Соответсвенно... что себя и их мучить?
И вот тут-то я и споткнулся. На меня напал апельсиновый жор)))) Я даже не буду подсчитывать сколько я их съел))) Но прям очень много за два дня... Самоконтроль куда-то ушел...
Как результат, пятна на лице на следующий день расцвели так, как никогда до этого))) (При этом только на лице, все остальные вроде как ушли на совсем.)
Увеличилась пораженная площадь, жгло всю ночь, было не до смехУ))) Легкая паника, пессимизм, две ночи снились кошмары, каких не видел ранее.
На следующий день пятна покрылись толстенной коркой, похожей на соляную. Короче фильм ужасов))))
Началось в четверг утром. Уйти опять в голод заставить не смог себя. Ограничился свекольно-марковным соком, бананами и грушами. В малом количестве.
В понедельник утром был уже как новый. Из остаточного, кожа в параженных местах стала несколько грубее, но это на ощупь. На вид как давным давно...
Короче как мне показалось, болячка приходила проститься))) Буду на это надеяться, буду в это верить.
В остальном. В течении пяти дней кожа на руках, на внешней стороне ладоней, была похожа на "старческую". Очень тонкая, сухая и сморщенная. Бросалось в глаза. Сейчас все как прежде.
Силы возвращаются очень медленно. В субботу ходил на тренировку, где ее эмитировал, иначе не скажешь. Все делал очень медленно и со смешными весами. В воскресенье и понедельник пробежался по 8 км. Очень медленно, но очень понравилось! Первый день еле ноги переставлял, второй уже веселее бежалось.
Сегодня спробую еще заход в зал, хотя слабость еще есть.
Сегодня еженедельный голодный день.
Александр81,
Приглашение принимается. Я планировал первую неделю на воде отголодать.