Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 07:45   #8

Поблагодарили 79 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

(Германия - время ранней весны и поздней зимы.
Не понять мне радости выращивания зелени на подоконнике. Хотя как хобби - очень даже.)

Смотрю фото племянника в Германии и понимаю ваш скепсис...Снега нет,тепло уже,до крапивы немного ждать. А у нас сегодня минус 25, снег уже скидывать некуда,горы его кругом...

Свежая зелень- крапива,спорыш ,одуванчики, сныть и тд. и тп. появятся не раньше конца апреля-при теплой погоде, если повезет...Мне всего-то перейти через проселочную дорогу , зайти на дачу и рви -не хочу , сколько хочешь...
Хоть сок зеленый пей, хоть салат делай ,хоть коктейль зеленый...Но до этого ждать ещё 2 месяца!!!

Так что для меня ростки зеленые -это не хобби вовсе ,а самое натуральное -"натуральное" подсобное хозяйство ,доступный полезный продукт круглый год ,не зависимо от погоды ,морозов и не требующий много времени...

Все сразу в одном флаконе -полезно ,недорого ,всегда в наличии ,с семенами никаких проблем ,вкусно , всегда наисвежайшее и не требует много времени.

И ,кстати действительно получаешь радость когда смотришь на эту чудесную свежую зелень, а за окном снег и морозы...Прямо кусочек лета дома поселился
Chlorophyllочка вне форума   Ответить с цитированием