Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2013, 12:05   #147

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
а на чём основан их послабляющий эффект, какие компоненты как действуют?
Adestinychild, их послабляющий эффект я обнаружила случайно.Прочитала в "ЗОЖе" рецепт похожих свечей ,там женщина пишет,что в молодости, когда у нее после родов возник геморрой, одна бабушка посоветовала ей делать свечи из несоленого сливочного масла, аптечной цинковой мази и мятных капель.Я сначала делала по этому рецепту,потом немного его усовершенствовала.Эти свечи снимают болевой спазм в заднем проходе.Мне так кажется,когда есть спазм в одном отделе кишечника,то спазмируются и вышележащие отделы. Из-за этого стул неправильно формируется в виде бугристых шишек.Кишечник у нас немного "автономное" существо,такой древний "червь",организм в организме.
Цинковая мазь снимает воспаление и подсушивает,прополис тоже противовоспалительное действие оказывает,топленое масло смягчает, меновазин это ментол(охлаждает),новокаин и анестезин(обезболивают и снимают спазм),воск вспомогательное вещество,чтобы свечи не растаяли еще в руках.
Еще читала совет по утрам принимать магнезию на кончике ножа,сама этот способ не пробовала.
Upradaxy вне форума   Ответить с цитированием