|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
Coco, Спасибо большое за совет... я все ищу и ищу свой метод. Для меня главное результат и поэтому и бьюсь так сильно. Я уже и так и этак... Разрешите задать нескормый вопрос: "вы замужем?". Если совсем нескромно, извините, пожалуйста.
Сегодня пошли 6-е сутки. Вес с утра 166.4 фунта = 74.88 кг (отвес - 360 грамм)
Не знаю почему у меня на этот раз организм реагирует так, да ну и ладно. Главное что вверх вес не лезет.
По состоянию... чувствую себя отлично, высыпаюсь за короткое время. Эффории нет, но и слабости тоже нет. Сильно большой энергией тоже не отличаюсь. Просто прихожу с работы домой, сажусь на диван и спокойно что-то читаю (Поль Брегга в основном). Перед сном убираю дом, мою посуду, вытираю пыль, и т.д.
Иногда когда на работе чувствую что сильно от меня воняет, добавляю чайную ложечку меда в воду... немного это помогает. (Может из-за этого и заторможение потери веса? Может из-за этого нет отвращения к еде как было раньше?)
Как бы там не было, сильной тяги к еде тоже не наблюдается.
Вот как-то так...
Хотела сделать по совету Поль Брегга, т.е. короткие голодания... но как-то так получилось что сегодня пошли уже 6-е сутки... как будет дальше не знаю. Совсем длинного голодания делать не хочу, боюсь быстро набрать. Цель: правильное питание после голодания чтоб продолжать худеть. Голодание это как толчок снова начать с чистого листа.
Марина, моя мама с удовольствием читает те журналы что вы прислали... а я до них только добираюсь... там столько красивых картинок с едой что даже слюна выделяется...