Цитата:
Сообщение от Валенси
И кетонал, как не странно, помогает
|
Очень им не увлекайтесь,колите при необходимости и по возможности старайтесь слезть с него Повышайте дозу аконита.. Начинал с 2х уколов ,потом постепенно сокращал . Был ХБС2 . С

сейчас не пишут. И боли нет.
Цитата:
Сообщение от Валенси
Вот вот, сонливость. Я сонливость списываю на слабость
|
От аконита у Вас не может быть сонливости . У меня ее не было и еще кого знаю ,кто
серьезно лечится аконитом этого нет. Это выдумки и фантазия. наоборот ,с повышением дозы аконита -
бессонница. .
Цитата:
Сообщение от Валенси
мужа гемоглобин всегда был высокий, даже после химии. Не думаю на гемоглобин. И вообще, анализы даже после химии были идеальные. Только СОЭ - 40. Воспалительный процесс. Но это в августе. Давно не обследовался
|
У меня тоже постоянно высокий гемоглобин 170 ,даже после убойной химии 160. СОЭ сбивайте. Можно подкалываться дексаметазоном,но понемногу и следить за СОЭ. Его можно сбить.Если низкие лимфоциты колите иммунофан. Сдайте кровь на биохим. Если отконения по печени ,то колите гептрал+физраствор (в любой аптеке ),хватит 5 кап.,потом можно таблетки. Если проблемы с поджелудочной то так же можно 5 капельниц контрикала+физраствор.
аконит не бросайте ,доведите цикл до конца. Наберете дозу - боли и сонливости не будет.
Может быть слабость,пот ,бессоница ,боль и хруст в костях -это на ПИКЕ дозы,
не бойтесь. . можно подкалываться дексаметазоном,но не увлекайтесь им тоже. Орентируйтесь на самочуствие.
Дозу аконита держите ,сколько сможете. Так же заваривайте и пейте травы,от интоксикации.
Цитата:
Сообщение от Валенси
Муж сможет. Он не чувствует отрицательно аконит. Вся беда в его, аконита, отсутствии. Обязательно дойдем до 60, а может выше...
|
Аконит отрицательно и не чувствуешь.Дозу воды держите постоянную ,ее не желательно увеличивать.
.................................................. ......................
С тролями и пр."теоретиками" не общаюсь и игнорирую.