Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2013, 18:18   #10

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Гвоздь, по последней ссылке зашла - я этого еще не читала. Позже просмотрю все внимательно.
Как я и предполагала, пока полностью сойти с инсулина не получилось. Сахар успевает снижаться, если ешь совсем маленькими порциями часто, как на выходе. Но есть весь день не переставая?... Ну ничего. Главное- я знаю, что ПЖ живая и при дальнейшем снижении веса резистентность так же будет уменьшаться и после какой-нибудь очередной недели я пойму, что инсулин больше не нужен. Сейчас сахар без него не поднимается очень высоко. Где- то до 6.5- самый высокий результат. Но завтра уже будет рыба, или желток, а при наличии животного белка или жира сахар уходит в 2-3 раза медленнее. Поэтому я практически весь день буду на высоких сахарах. Если такой подъем после еды уходит через 1- 2 часа- это нормально, но если снижение происходит только перед самым началом следующего приема пищи- это плохо и ведет к прогрессированию осложнений. Так что с завтрашнего дня буду подкалывать, но совсем маленькие дозы. Потом напишу какие будут полностью компенсировать мою обычную еду.
sagdi вне форума