Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2013, 03:41   #3

Поблагодарили 126 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое голодание

Сегодня 7й день.

Динамика потери веса (с 75.5)

День 2: 72.9 (-3.6)
День 3: 71.9 (-1)
День 4: 71.3 (-0.6)
День 5: 70.7 (-0.6)
День 6: 70.1 (-0.6)
День 7: 69.8 (-0.3)

Взвешиваюсь утром, после "отлива", в слегка обезвоженном состоянии. Втечение дня вес держится ближе к значению предпоследнего взвешивания. Меньшая потеря в последнем взвешивании, возможно, объясняется тем, что ночью больше пил.

В конце второго дня пробежал обычные 5км, чтоб дожечь гликоген и ускорить наступление ацидоза :) Но не уверен, что это оправдано. С тех пор больше не бегал, не хочу ускорять потерю веса.

В середине дня и вечером принимаю контрастный душ.

Имеет место некая ОТНОСИТЕЛЬНАЯ слабость, но никаких выраженных неприятных ощущений в теле нет.

Первые 4 дня есть не хотелось, иногда возникало желание типа "стрескать чтоль чего-нибудь вкусненького", бывающее и на сытый желудок. С 5 дня чувство годолода стало более выраженным, но не напряжным. Вид пищи совершенно не провоцирует, а вот запахи - да.

Ацидоз непонятно когда начался, наверно в районе 3-4 дня. Он не выраженный, ИНОГДА только ощущается слабый кисловатый привкус во рту. Такое впечатление, что кислоту выделяют дессенные карманы вокруг зубов :) Чищу зубы с небольшим количеством пасты утром и вечером для ощелачивания зубов. Поначалу такой слабый ацидоз меня озадачивал, но потом я прочитал мнение Аника, что это нормально для тощих людей.

Жду криз, кисловатый привкус еще не исчез.
MajorTom вне форума   Ответить с цитированием