на самом деле сейчас хороший момент на форуме. Несколько прямо таки прекрасных дневничков я нашла, но они уже отголодали. Голодание - страшная вещь все-таки.
Очень действует чисто психически и психологически. Прямо таки требует от человека большей осмысленности. Очень многие, я заметила после голода впадают в тоску-печаль. А потому, что почувствовали и узнали о себе много нового, а куда двигаться дальше не понимают. И у меня такое было.
И от этого бессмысленная довольно подсадка на постоянные, длительные голодовки, хоть уже видно что здоровья от них не прибавляется. Но пустота внутри требует заполнения. Когда ты голодаешь, есть ощущение, что делаешь что-то реально полезное и необычное.
Дневники худеющих не читаю я. Скучно. И бессмысленно что либо объяснять. А раньше я была такая бодрая, всех учила тут жить. А теперь сижу одинокая)))
Кстати, ужасно я отчего-то ожирела. никогда в жизни такой не была. А главное, не совсем я понимаю с чего и от чего такая фигня. Мало двигаюсь видимо. Спорт периодический. Хотя вот летом двигалась... как не знаю что, и все равно была жутко жирная.
Пока вижу только один выход для себя: тяжелая атлетика. Но! блин почему-то никак не могу к ней приступить
"но что-то его держало" (с)
Тааак, похоже я написала оскорбительный пост.