Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Dana, спасибо за совет!
Я пью всегда только талую воду.
Но дело не в появлении кислоты и тошноты, а в том, что присутствие воды замедляет устранение боли в суставах на голоде.
На сухом голоде суставы уже на второй день ведут себя терпимо без обезболивающего, а на воде мучаюсь почти всё голодание от сильной боли.
И ещё без воды голова вообще не болит, а с водой жуткая головная боль появляется к 16 часам первого дня и продолжается почти до конца третьего.
Но вот когда голодание среднее, то после третьего дня перехожу на воду.
К седьмому-восьмому дню я её уже видеть не могу. Начинается рвота даже от пары глотков.
Нужно попробовать в этом случае дистиллированную.
|
Орхи, бедняжка! Такое тебе приходится терпеть…держись, милая! Ты очень хорошо идёшь, твои СГ просто не могут оказаться неэффективными в итоге! Я в курсе твоих проблем - читаю твой дневничок постоянно, и вижу как ты иногда страдаешь. К счастью, у тебя есть способ более-или менее держать боли под контролем- твои СГ.
Вот странно как, вроде мы все люди, и тела у нас устроены одинаково, а как по-разному реагируем мы на тот или иной способ лечения, питания итд…А у меня всё с точностью наоборот - СГ совершенно не выдерживаю-начинается тошнота, чуть ли не рвота желчью, печёнка даёт о себе знать, и боли головные появляются. Без воды, как говорится, я и ни туды, и ни сюды!))) Теперь вот, совершенно недавно, открыла для себя дистиллированную воду. Почувствовала разницу, как говорится :)