|
Re: Моё затянувшееся 5-дневное голодание
Юленька, солнышко, спасибо за твою поддержку. Я почитала твои дневники ты просто молодец.
Это мой ретроспективный отчет о выходе.
Держалась я 16 дней. В конце 17 вышла, стало очень сложно: мучительный холод, начали неметь конечности, а под конец их сводило судорог ой, а меня трясло так, что родные хотели вызывать скорую.
Практически весь выход у меня тоже прошел в полупостельном режиме.
1-2 день выхода. В день выхода пожевала морковь без проглатывания. Затем принимала разбавленный морковный сок. На 2 день пила чистый морковный сок.
3-7 день. Перешла на цитрусовые (апельсин, разные сорта лимонов, помело).
На 7 день выхода проснулась с гастритом. Ломало 2 дня. Параллельно развился запор. “Поговорила” с собой попросила остановит спазмы; а взамен пообещала заняться запором – сработало. Джекфрут, авокадо, питая(отдельно) и 2 грамма агар-агара в стакане воды помогли от запора.
8- 12 день. Заваривала в термосе перечную мяту и пила по несколько стаканов день. Пила морковный сок и начала есть фрукты богатые клетчаткой и овощи. Сосала чеснок как конфеты. Делала салаты из молодого шпината (очень трудно найти), капусты, разных сортов редиса, зелени, приправляя все лимонным соком, чесноком и имбирём. Ела авокадо тоже, приправляя лимонным соком, чесноком и имбирём. Кстати, поняла, что от тертой свеклы у меня диарея. Был момент когда у меня диарея чередовалась с запором. Все это время потеря веса продолжалась, я очень устала.
На 10 день исчез вкус “помойки” во рту. В тот же день съела 40 граммов сырой рыбы (лосося) - было хорошо.
Поедала лимоны по несколько штук за раз (гастрит ушёл). Жор не подходил, но (!) – у меня лимит по поглощению фруктов и овощей (как все-таки овощи и фрукты несъедобны зимой!) и я не доедаю, что сильно сказывается на общем самочувствии - и очень устаю.
Сегодня 13 день. Если честно, вот уже 2 дня не могу смотреть ни на фрукты ни на овощи (ни обычные ни на экзотические). Сегодня съела рагу с луком пореем, чесноком, специями и тофу. Масса удовольствия и наконец-то больше энергии. Как же я хочу пойти в спортзал!
Думаю на этом я заканчиваю свой дневник. Так как уменя был вялотекущий голод, решила, что зимой я такое важное предприятие больше не буду проводить. Только летом, при обилии солнца, нормальных фруктов, овощей и обязательно с прогулками, физическими упражнениями и нормальным выходом без сырой рыбы и рагу!
Теперь буду готовится к летнему голоданию и попытаюсь провести эго с бОльшей пользой. На сыро моно наверное не перейду сразу, но рацион будет включат более 50 % сырых овощей и фруктов. Соль и мясо, естественно не будут присуствоват.
Огромное человеческое спасибо создателям и активным участникам этого форума!
Удачи остальным голодающим!
|