Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2013, 16:04   #2

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: 11 январских дней

Wednesday, January 30, 2013 в 12:00

Доброе утро всем, вот наступили 10 сутки ЛГ. Спал хорошо. Проснулся легко- с песней. Взвесился минус 0,3 кг. Давление с утра было 110/80, пульс 60. Пошёл чистить язык и полоскать рот. Язык всё ещё белый. Начал чистить пошли потуги на рвоту, поташнило. Утром перед взвешивание сходил самостоятельно в туалет вышла опять какая-то чёрно-коричневая гадость. После полоскания рта выпил воды начало мутить и появилась небольшая изжога. Закружилась голова- наверное резко встал. Повёз детей в школу, пока шли к стоянке всё пришло в норму. Вчера был дождь, потом туман ( и это в январе), затем ночью выпал снег. Воздух стал читый, ну покрайней мере пока колхори в город не понаехали( задобали всё изгадили). Уже несколько дней идёт обильное слюноотделение, слюна белая и вязкая. Харкаю через каждые 5 минут, а то и раньше. В 9-30 начали побаливать почки, может обостряется мой пиелонефрит? Будем посмотреть. Я не знаю голодать дальше или нет. Я расчитывал на 10 суток, но я не знаю наступил криз или нет. С утра думается, что силы есть, пока не начнёт колбасить, к вечеру как огурец. Но я так долго голодаю впервые, может для первого раза достаточно? Я голодал по 36 часов пару месяцев, было 48 часов и несколько раз по 3 суток, даже один раз 80 часов и один раз 96 часов. Хотел поголодать 7 дней, но прочитал, что первые 2 дня это не голодовка, т.е если голодаешь 10 дней, то фактически 7. Важным признаком криза является очищение языка, а он всё ещё с белым налётом. Вечером сделал клизму, опять чёрно-коричневая дрянь вышла. Слюна течёт как из барбоса. Не спал до 2-30, читал статьи и был на форуме о ЛГ. До 1 ночи была приличная изжога. Пытался выпить тёплой воды
и вырвать не могу вырвать, выходит немного воды и всё.

Thursday, January 31, 2013 в 12:00

Доброе утро, 11 сутки лечебного голодания. Давление110/80, пульс в спокойном состоянии 68, вес минус 0,1 кг. Утром встал весь разбитый- мало спал ночью. Самостоятельно вышло некоторое количество чёрной мути. Настроение хорошее. утром пел потихоньку песни, пока сыночек не испортил его-не хотел идти в школу. Пришлось понервничить и сразу начало колбасить. Вообще весь период ЛГ сплошная борьба с домочадцами. Язык по прежнему с белым налётом, мутит когда чищу его. Идет слюна, но немного поменьше чем вчера. Периодически подташнивает. Кушать вроде бы не хочется. Давление 110/80, вес минус 0,5 кг, пульс 68. Отвёз детей в школу. Побыл на свежем воздухе- вроде полегчало. Сделал клизму вышла коричневая муть. Иногда вижу в этой мути нити и всякую дрянь похожую на чужих- то ли это слизь, то ли чужие? Не могу решиться выйти- не вижу криза. Может он уже был, на шестой и седьмой день был хороший подьём сил и из рта перестало вонять, но подвёл белый налёт на языке. Потом потихоньку началась изжога и колбас - наверное второй этап пошёл. И запах из рта потихоньку вернулся, но уже еле заметный. В какой-то статье прочитал, что язык полностью очищается лишь на полном длительном голодании 35-40 дней. Сегодня что слабость немного оболевает. Пропала перхоть- это уже радует, хотя мою голову мылом. Побаливает поясница. Постораюсь вырвать и промыть желудок от кислоты. Поругался с женой налетела на меня как кобра и орёт- ешь или сдохнешь. Грозилась отправить в дурку. Я ей объясняю, что мне хорошо. Окончательно испортила настроение. Конкретно поругался. Но я сам хотел выйти ещё вчера. К вечеру мне всегда хорошо вот я и решил продолжить. Поругался и ушёл погулять, на нервах начало очень сильно колбасить. Если бы не дети со своими тараканами и жена, которую просил- если не поддерживаешь, то хотя бы не мешай. Обозвала меня придурком. Даже слушать не хочет. Орёт- поначитался всяких идиотов, умрёшь и я останусь вдовой. В ЛГ она не верит. У неё хороший обмен веществ, покушать любит, но фигура идеальная. Стало легче, поехал отвёз маму за пенсией, потом в магазин опять начало колбасить. Через пару часов стало очень хорошо. Приехал домой настроение супер. Силы в порядке сердцебиение пришло в норму. Посмотрел на язык начал на кончике и по краям очищаться. Заметил, что моча даже концентрированная перестала пахнут( пахла конкретно, по маленькому я ходил в специальную банку и смотрел что в моче плавает, по началу была такая муть). Сделал клизму- опять в конце вышла чернота. Чесно говоря мог бы и 14 дней голодать, но все нервы вытрепали, какой уж тут лечебный эффект. Доводят до белого коленя. Тянул до последнего. В восемь вечера приготовил сок апельсин+ лимон+ грейпфрут разбавил дистилятом и пил потихоньку через соломинку. Через полчаса почувствовал приличный прилив сил. Отрыгнул. Сразу начало морить в сон.

Friday, February 1, 2013 в 12:00

Спал хорошо, первый день выхода из ЛГ- выхожу на соке разбавленным водой, ощущаю не большой дискомфорт в области поджелудочной. Жена успокоилась. Самостоятельного стула пока нет. С мочёй выходит слизь. Сильного запаха у мочи как до ЛГ нет. Потихоньку проявляется изжога. Думаю надо сделать клизму. Самочувствие номальное. Давление 110/80, пульс 64, вес минус 0,8 кг. Язык ещё с налётом, слюна стала выделяться поменьше. Странное дело всё было и слабость, и приливы силы, и налёт на языке, и чёрная желчь, а вот запах изо рта сильный был только в начале и то пахло пустым желудком, и в конце но слабый и тоже пустым желудком ( жена сказала трупочиной). Почему так?

Saturday, February 2, 2013 в 12:00

Второй день выхода на соках, купил ещё апельсинов, лимоны, ананас и дистилят в аптеке. После соков сахар 6,1, на голоде был 4,5. Вы пил сок через час замерил давление 105/70, пульс 80, смерил сахар после сока опять 6,1. Самочувствие нормальное, изжога поменьше, язык начал очищаться. Вес минус 0,4 кг. Ну будем посмотреть! Жена у тёщи- не кому ворчать. Брат приглашал в баню, так хочется, но ещё рановато, не буду рисковать на следующей недели пойду. Стула ещё нет, одни газы отходят. ПЖ и печень успокоились. Апельсины сочные и сок супер. В кишках что-то приятно урчит. Я понимаю,что это голодание не длительное, но считаю, что надо всё же подготовить организм к ДЛГ постепено. До 24-00 побаливал живот наверное ПЖ обострилась. Сейчас после выхода буду делать серии коротких голоданий. Раз в квартал в перемежку буду голодать по 7-10 и 14 суток. Осенью хочу довести до 21 дня. А в 2014 году проголодать весь пасхальный пост. Господи укрепи мои силы и волю!

Sunday, February 3, 2013 в 12:00

Третий день выхода. Сахар 5,1, пульс 64, давление 110/80. Вес стоит на месте. Сегодня не много сходил в туалет. Если непью воду моча сильно мутная. Утром выпил стакан сока апельсина в обед стакан морковь+ сельдерей. Не много побаливает живот. Если в животе урчит, то приятно. Почему вес не падает, а может и падает да я плохо смотрю надо было писать цифры, а не на сколько я терял вес.

Monday, February 4, 2013 в 12:00

Четвертый день выхода из ЛГ. Пью соки апельсиновый и яблочный. В обед морковный плюс салат метла. Стул хороший. Самочувствие в норме. Семейка тоже выздоровили. Жена не хочет даже слышать о том, что я благодаря ЛГ не заболел гриппом, а болезнь кончилась практически не начавшись. Но я то знаю!!!!!,.........

Tuesday, February 5, 2013 в 12:00

Пятый день выхода из ЛГ. Пью соки ем салаты. Вечером овсянная кашка на воде. Всё хорошо. Работа кипит.

Wednesday, February 6, 2013 в 12:00

Шестой день выхода из ЛГ. Начал питаться по диете #5п. ПЖ не болит. Все основные параметры кроме веса в норме. Вес еще надо скидывать. Да я БОЛЬШОЙ!!!
FOX вне форума