Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2013, 19:30   #3

Поблагодарили 233 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗОЖ против диабета (1)

Отчет за прошедшие дни исегодня: до вечера вчерашнего дня был жор, тянуло неверотяно на белковую пищу, но в целом, хотя и ела сладкое (не удержалась), поведение свое могу охарактеризовать на 4 с минусом- все же лучше чем ранее. Сегодня наконец то ЖОР закончился, аппетит нормальный. Вес на жоре 60,6, сегодня утром 60,4, завтра думаю будет ниже. Сахара высокие , похвастаться нечем. Физические нагрузки : плавание 3 раза за неделю, групповое занятие - 1 раз, длительная прогулка - 1 раз. Цвет лица стал гораздо приятнее, здоровее. Около 2-х недель назад в разгар моего здорового питания на лице появились появились подкожные прыщи, которые никак не проходят. Такого у меня никогда не было. Хочется верить, что это что-то чистится и скоро все будет хорошо. также гораздо легче , практически без болей, первый день КД. И это счастье, т как последние несколько лет я пила обезболивающие почти каждый месяц. Вт такие результаты и они мне пока нравятся, и надеюсь, что с главной проблемой - нормализацией сахара мне тоже удастся справится.
NeBoltushka вне форума   Ответить с цитированием