Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 06:54   #3

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Продолжаю выход на цитрусовых. Мне нравиться! Стакана сока хватает на приём пищи и наедаюсь, как обжора. Сижу рассасываю каждую капельку, всё идёт в дело! Кушаю так 4 раза в день и зачем нужна еда, если есть, такое чудо - сок?
Сила растёт, сегодня отжимался и пойду погуляю днём. Хорошие эмоции и позитив переполняют , и желания учиться и пробовать есть.
Продолжаю много читать и рыть инфу о здоровье. С крахмалом всё не так просто и отказаться от него не реально .
Крахма́л (C6H10O5)n — полисахариды амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза.
А если проще, то продукты в которых он есть - это все зерновые, куча корнеплодов, если не все , бобовые, много овощей и даже банан! Но я и не планирую ничего сладкого. Но хоть в цитрусовых крахмала нет!
Чувствую себя лучше, значит всё правильно делаю! На соках я могу зависнуть на долго с таким настроем. Все домашние, включая меня, переболели простудой, но методы лечения были разные. Мой - голодание и цитрусовый сок(сейчас), а сын остался со мной дома на больничном - у него таблетки, но я ещё даю чеснок. А жена, тоже на таблетках, пошла сегодня на работу с температурой. Смысл? Но каждый сам выбирает путь .

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием