Re: НА ЗДОРОВЬЕ
Здравствуйте! Я вернулась и начинаю голодание прямо сей час. Расскажу немного о том, как я жила раньше. Двадцать лет питалась как все люди, т.е. сбалансированное питание, далее два года вегетарианство после рождения первого сына и девять месяцев беременности дочкой вегетарианство и сыроедение вместе, т.е. 3 дня варенная - 3 дня сырая пища. Во время второй беременности я летала, чувствовала себя легко, родила как кошка быстро и естественно за 4,5 часа дома. После родов весила 48 кг. - это был мой вес до первых родов. После первых родов я поправилась до 54 кг., за пол года каждодневного спорта, закалке и вегетарианства я пришла в норму после рождения сына; и за 1,5 года после рождения дочьки, начав питаться как все, имею все теже 54 на сегодня. Кроме этого, сама я родилась больным ребенком, до трех лет постоянно лежала в больнице, с рождения вскормленная химией, т.к была непроходимость кишечника, далее искуственное питание. Отсуда все вытекающие последствия: волосы жирные; периодически угри и прищи; появляются новые родинки и растут старые; кожа на ступнях грубеет; около больших пальцев ног растут косточки; на кистях и стопах расширенны вены; кариес; периодически боли желудка, печени, сердца, почек, груди, головы, рук, ног, онимение пальцев. Но самое меня тревожищее, в начале второй беременности появилась опухоль на десне, иногда наполняюшееся гноем, она выросла, меняет форму и плотность от мягкой и вытянутой с острийком в конце до плотной округлой. В больницу с этим не ходила, так как причину знаю и способ тоже. Лишь стоит только ведь начать лечебное голодание на здоровье.
|