Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 14:03   #1112

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Здравствуй, Мир!
Сегодняшний день несколько разочаровал меня, потому как, несмотря на соблюдение диеты по всем правилам и отсутствии "корма" после 5 часов (за исключением тарелочки жиросжигающего супа ночером), на весах обнаружился привес в 200 гр. Списываю это на рис, который достаточно тяжёл, и отсутствие стула. Рис (бурый) с овощами я лопала вчера на протяжении всего дня, рот закрыла часов в 5, может в пол-пятого, но этого хватило для привеса К белому другу пока не ходила. Воды выдула наверное ведёрко. Всегда вот так от риса, он даёт привес… Но я не огорчаюсь.
Подведу итоги.

Итак, недельное пребывание на диете с жиросжигающим (сельдереевым) супом дало такой результат:
Начала диету с весом 93.7 кг.
Закончила с весом 90.2 кг. (привес не считаю, потому что он уйдёт сегодня же).
Всего ушло за неделю 3,5 кг. Это самый маленький результат из тех, что были на этой диете в прошлые разы. Но, как говорится, и на том спасибо. Само по себе 3,5 кг. за неделю это неплохо. Но могло быть и лучше.

Итак, вернёмся к привесу. Я сказала что он уйдёт. А почему уйдёт? Потому что я подумала, а почему бы сегодня не устроить разгрузочный день? Сказано- сделано. Итак, сегодня у меня по программе ВГ. Голодаю минимум сутки, а там как пойдёт.
Всем всего, и побольше!
Dana вне форума   Ответить с цитированием