Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 17:42   #10

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Радость Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от JonnyPrice Посмотреть сообщение
Visor читал первые страницы вашего дневника....
Предполагалось что моё последние сообщение в этом дневнике должно было стать последним в буквальном смысле. Но пока ни один из модераторов не внял моей просьбе о закрытии дневника, будем считать последний пост итоговым в части моих эзотерических размышлений.
Ну а поскольку Ваше сообщение первое на этом форуме вообще, то оставить его без ответа я не могу так как отсутствие действия тоже действие, способное спровоцировать кармическую причинно-следственную связь для меня лично.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Буквально позавчера гуляя по городу, помог толкнуть машину одному парню. Почему то я даже не удивился когда на следующий день оказался в точно такой же ситуации(впервые за всю зиму!) недалеко от того места где помог парню, разве что только менее людном.
Как я и думал, долго стоять и ждать помощи мне не пришлось))) Двое незнакомых мужчин, оказавшиеся не случайным образом ( и я в этом даже не сомневаюсь) в том месте, помогли и мне.

JonnyPrice, не знаю что могло Вас впечатлить в первых постах моего дневника, но если читать его весь то Вы увидите что мой ЗОЖный путь - это не постоянный рост и приближение к некому идеалу. Скорее это шаг назад - два вперёд Поэтому не столь важно сколько я раз скатывался к варёнке и рыбе и почему. Важно к чему я пришёл сейчас и вот это меня действительно впечатляет
Главное что я понял: в ЗОЖе как в йоге - невозможно перепрыгнуть ступени. Постепенность в отказе от старых привычек залог устойчивой продолжительности в привычках новых.
При этом всё решает мотивация и устремлённость, а последние должны быть таковыми как будто Вы вобще планируете достичь праноедения. Всегда нужно ставить планку максимально высоко, тогда есть шанс что удастся достигнуть большего чем человек рассчитывает. Впрочем не бывает одного ключа открывающего все двери.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-03-2013 в 05:44..
Раз_Два вне форума