Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2013, 22:29   #1

Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
кончайте базар и офтопики.
Мендель, пишите и далее о своих экспериментах, это интересно и ближе к делу.
Ничего нового морковка порезанная колечками и залитая водой не идёт кислая,дайкон красный сладкий натертый и под пресс,запах как будто кто то воздух испортил.Квас свекольный ничо на вкус но долго скисал дней 5,доливаю воду пью по малу.Квашенная смесь свекла-капуста иногда ем неочень идет.Экспиременты с растителным молоком много работы сквашивал сухими заквасками пить можно но не очень идет.Замоченные семечки ,хорошо идут,храню в той-же воде до 3-х суток,арахис замоченный стоит в той-же воде долго.В квасе семечки начинают горчить и орехи почему не знаю.
А самое что идет ретроеда утром щти,в обед щти вечером щти не надоедают.Проблема в закваске сметану не хочу использавать,ставлю эксперименты уже две 8-ми лит.кастрюли со щтями на компосте вылил.В процесе .Процес завершон лучшый результат дал овсяной сырой квасок.И самое прикольно почему такой эффект .
Хорошо зарекомендовала гречка пророщенная и доведвна до кипения укутанная ,тема никаких последствий идет на ура.

На меня не тыкайте Изюм там такое придумал я со своими штями ангелочек.
Наша цель улучшить еду,а как это вопрос второй.

....находясь под влиянием все тех жа шор.
Которые я ни в коем случае даже дотрагиваться до них не буду, бо у вас вааще в головах усе посыпится.....
http://newforum.syromonoed.com/index...21575#msg21575

.....я думаю точка опоры это здравый смысл, и если ты можешь что-то изменить в лучшую сторону и видишь как то какого хрена держаться за постулаты которые еще недавно были священны и неприкосновенны.
ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас
короче меня многие в фанатизме тупом обвиняли теперь наверно в ренегатстве будут , даже не представляя что я это СМЕ поднял на дургой уровень одновременно похоронив некоторые из ранних его шор

http://newforum.syromonoed.com/index...21088#msg21088

Сегодня достал из холодильника в поллитровой баночке пророщенное зерно и залитое свекольным квасом хотел проверить как долго будет хранится сохраняя сьедобность.
Сегодня попробовал зерно стало явно сладким ,мягким,без посторонних привкусов мне понравилось очень.Контрольная баночка залита водой ,обыкновеннуй вкус пророщенного зерна.
Вывод -явное улучшение стало слаще.И какая хрень кого там трахает,мне неинтересно,факт на лицо.100проц.сырое.
Подпись-ПРОВЕРЕНО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ.

Последний раз редактировалось Mendel; 05-03-2013 в 09:41..
Mendel вне форума