petr54,
нет, тaкого вердикта не будет. Етого никто не может знать.
Норма задержанийи воздуха ~50 сек. Ваши резултаты как бы показивали на перепроизводзтво инсулина, а ето бывает от слишком много углеводов в вашем рационе и частого виделения инсулина. Как бы резистентность. Тогда человек много ест и худеет.
Холестрин, сахар норма? Должно немножко быть. Почти всех ответов ищи в етои книге.
http://babkin.co.il/index.php?option...d=44&Itemid=86
Про аритмию- горючее сердца -жирные кислоты. Нехватка горючего+ стрес- сердце терияет ритм. Потому тебе сало помогало, а не водка! Я своеи маме (тоже с аритмиеи) "выписала" кокосовое масло холодного отжыма. За пол года небыло
не одного приступа. За то время она сьела 3 политровки етого масла, третьеи толко половину. Ето дорогое удoволствие, но хоть поллитровку купи. Оно луще сало.
Если есть резистенция инсулину, надо переидти на LOW CARB PALEO -мало углеводов, много жыра - любого, но
толко насышеного, табу на растительные масла.
Не боися жира, при употреблений его холестерин в крови только нормализуется. На него (жыра) слишком долго клеветали. Это правда:
Холестерин не заклятый враг, а бесценный друг
http://www.julinudelmann.com/BRPorta...jsp?arc=177768
Медики, а вслед за ними — средства массовой информации так напугали людей холестерином и жирами, что многие стараются любыми способами полностью исключить из рациона и то, и другое. Люди отказываются от яиц, сливочного масла и мяса (ведь это холестерин!). Однако страх перед жирами и холестерином ничем не обоснован. Более того, и пищевые жиры, и пищевой холестерин необходимы организму! Исключение из рациона жиров и холестерина ведет к ускоренному метаболическому старению, болезням и преждевременной смерти. Чтобы преодолеть страх, важно понять, что жир и холестерин играют
важнейшую роль в жизнедеятельности организма человека.
Холестерин и жиры используются организмом в качестве «строительных материалов» для обновления клеток и тканей, для синтеза гормонов и других жизненно важных веществ. Холестерин и жир, содержащиеся в пище, не приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям и преждевременной смерти. Наоборот,
для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний в рационе должно быть достаточно жиров.
Самая большая ошибка -человек, заболевши от углеводов, начинает ЗОЖ без жира , но с теми самими углеводами!