Цитата:
Сообщение от Joly
Вернемся к нашим баранам. сахар кормит воспалительный процесс.
А вялый желчный пузырь , который не может должным образом обработать пищевой комок , тоже дает припухлость в суставах , но это все же не воспаление , а какой то другой процесс .просто тугость суставная, без температуры и высокого СОЭ.
так вот жирную пищу, слабый желчный не может одолеть надлежащим образом и тогда прихрдит это состояние которое похоже на воспаление.
Вот как то так я вижу эту ситуацию.Совсем обезжиренное мясо не айс.но и сильно жирное - тяжесть в пищеварительном тракте со всеми вытекающими.
Привести в норму желчный - пока вижу только физ.нагрузку как выход, ну и голодания еженедельные как поддерживающий фактор.
Итак СОЭ - это сахар, С-реактивный белок-это желчный пузырь (читай необработанная пища).
Это конечно только личные наблюдения и выводы.возможно в чем то и ошибаюсь, но ведь другого расклада никто и не предлагает пока.)))))))
|
Организм все переводит в сахар,если может.И тогда это кормит,по-вашему,воспаление.То что он не может переварить - попадает в кишечник как чужеродные компоненты (будь то белки или чего еще) - воспринимается как отравление\нашествие вредителей и организм начинает защищаться - воспалением.То есть еще хуже))
Вывод?Жить надо в голоде!Тогда все пойдет на пользу,а не будет кормить болезнь.
Да,это крайне сложно,10 докторов Василий (и Брегга))) помогают поддерживать один другое; занятость,радость жизни не связанная с едой - только так возможно с мире соблазнов и культуры еды забыть о ней,не переедая.
Вообще:все (что видел) аутоиммунные (и не только!) болезни связанны с невозможностью нормально усвоить (проблемы поджелудочной-печени) и потратить излишки энергии,с бездействием имунной системы (чистота вокруг) и тела.
Мое личное скромное мнение.