Dudu повеселил, доля правды в этом имеется

По поводу полезности квашни имею смелость усомниться. Свекольный квас, вода, свекла, настояный несколько дней, на вкус приятный и освежающий, но после выпитого стакана по мозгам шарахает конкретно, напоминает действие алкоголя, но немного другое, что-то происходит в голове и появляется небольшая дрожь в теле. Делала бессолевую капусту, получилась очень вкусная, так же с приятным запахом и вкусом, но уже во время поедания я почувствовала себя не очень хорошо, появилась тошнота, а после неприятный кислый вкус во рту, через несколько часов рези в кишечнике, позже присоеденились вонючие пуки, хотя день перед этим я пила только соки, а саму капусту ни с чем не смешивала. По поводу ферментированной морковки я уже писала, свалило меня с температурой под 40 на полтора недели, возможно грипп, а возможно и морковка поспособствовала. Никакой реакции не последовало после ферментированной свеклы, делала три раза, в первый раз ушла на ура, во второй с трудом, а на третий раз совсем не хотелось, стоит в холодильнике. В общем мое мнение - это явно не полезно для организма, во всяком случае моего...